子宸

变天了。

【坤廷】溺海(车)

剧情向1500+老爷车,慎入

ooc属于我,角色请勿上升至真人

想要描绘一个男友力爆棚的坤哥,看来失败了

欢迎给我留言!!

















你是否甘愿与我一同溺入深海?















画面定格在舞者最后的动作上,暗黄色的聚光灯熄灭,幕布在观众们的掌声中完美落下。指尖在空气中划过一道弧线,垂落在身旁,身着深红色长袍的舞者心脏剧烈跳动着,汗水滑过流畅的颈线,没入半开的领口。



他眨了眨被汗液模糊的双眼,转身走下舞台。他沉默地换好便衣,和后台的人们打过招呼,便咔擦一声打开了剧院的门。



十二月的寒风夹杂着飘雪扑面而来,他不由地倒吸了口冷气,缩了缩单薄的肩膀,牙根止不住地打颤,呼出一口白色的热气。



今天,忘带围巾了啊。



懊恼了一下自己的疏忽大意,他把身体缩成一个球,半张脸都埋进了拉高的领口里,认命地踏入这漫天飞雪里。



街边的一盏路灯氤氲出暗黄色的灯光,在被白雪笼罩的街道上显得格外孤独。



因为耷拉着低头走路,所以他并没有注意到眼前忽然罩上的一层阴影,来不及反应便一头撞了上去。




“啪。”



“啊!抱歉!”



低落的情绪被打断,他抽回神来,还没看清来人一句道歉便脱口而出。他赶忙后退,却一把被对方拉住了手。



双手接触的瞬间,温暖的体温从对方手心传来,这厚实柔软的感觉就像是冬日里的一团火焰,炙烤着他冰冷的手心。他浑身一个激灵,下意识地想将那人甩开,却不料对方反而将他抓得更紧。



“手怎么这么冷?”



熟悉的温润声音传来,像是浸泡在一汪温水里,其中夹杂着一丝颤动的低哑,清晰而明朗地浸入他的脑海里。



心跳似乎停了一拍,这熟悉的声线令他措手不及,抬眼望去,果不其然望进了一双沉默却饱含担忧的眼睛里。



这双眼睛映照在暗黄色的灯光下,漫天飞雪之中,却只映出他一个人的模样。



大概是忘了作何反应,抓住的手被那人顺势拉到嘴边,眼前的男人低垂着眼眸,薄唇轻启,将凝结成白雾的热气不段地呼到他的手心里。



动作小心翼翼,温柔似水,两相沉默之间却又暗潮永动。男人的指腹抚过他单薄皮肤下的血管,滑过手掌心的纹路,一个吻悄无声息地落在他的指尖。



一下一下,像是在无声地指责着他。



责怪他让自己受冻了。



责怪他为什么不好好照顾自己。



下一秒眼前便罩上了一块布料,那人将自己的围巾脱下,一圈又一圈认真地帮他围上。对方熟悉而令人安心的味道透过布料侵入鼻翼,他的心脏开始不受控制地怦怦跳动起来。



毫无防备地落入一个温暖而厚实的怀抱,他们身高相仿,所以刚好可以把下巴搁在对方的肩膀上。背后环上一双坚实有力的手臂,将他紧紧锢在怀里。那人柔软的发丝撩拨着他的耳尖,一丝触电般的痒意从小小的一处逐渐扩散至全身。



胸腔相贴,所以他也感受到了对方强烈有力的心跳,正透过布料传来,与他凌乱的心跳融为一。



“你不是说……后天才回来的吗?”



他的声音闷闷的,透过厚重的围巾传来,绵软沙哑,还带着点鼻音,像是在撒娇。



眼眶有点酸,大概是被风吹的吧。他想。



“提前结束了工作,就早些回来了。”



他感到耳后落下一个轻柔的吻。



“让你等了一个月,我很抱歉。”






(下文见评论链接)

评论(9)

热度(154)